ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
+7 (922) 181-09-95 +7 (343) 361-09-95

Отзывы

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ СМОТРЕТЬ


 

vas Анастасия Васильева г. Екатеринбург

Счастье — есть ты.

Каждый день особенный: чувствовать, осознавать, жить, радоваться, создавать что-то новое и полезное.

Однажды меня Саша спросила: «Зачем все остальное, если нет тебя?»

Этот вопрос перевернул все мое сознание. Можно очень долго и старательно подстраиваться под разные ситуации, людей, обстоятельства, но если ты идешь против себя — разрываешь мгновенно всё, что тебя окружает.

За время нашей работы я почувствовала и осознала: чтобы научиться говорить «нет» другим, надо сначала научиться говорить «да» себе. Это целый Путь. Для меня важно, чтобы люди, которые окружают меня были счастливы, но в этой истории я помню и о своих мечтах и желаниях. За три года сотрудничества, творчества, индивидуальной работы мы прошли через многие события и каждый раз я принимала, что всему своё время. Мы посетили: Аркаим, Окунево, Сочи и многие другие красивые и сильные места, возвращаясь после которых, жизнь давала новый виток развития. Очень люблю и ценю практики, которые для меня подобрала Саша. Если я оказалась в сложной ситуации, я знаю как найти выход. Где-то в глубине души живет маленький ребенок, который каждую минуту, ждет внимания, любви, заботы, исполнения его самых заветных желаний.

 

 

 

 


anon

Анна Воронина, сентябрь г. Екатеринбург

Очень позитивное впечатление от Центра Александры Алтайской.

Давно хотела прийти в эту сферу и не ошиблась. Прилив душевных сил, гармонии и понимания ко всем участникам нашей группы, индивидуальный подход.

Люди! Желаю всем искать и развиваться личностно! То, к чему стремитесь, обязательно придет. Не мучайте себя, не забивайте свое я. Идите в центр Александры Алтайской, здесь вам всегда помогут!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


bers

Анастасия Береснева, личная ученица Александры Алтайской, сентябрь 2016, г. Екатеринбург

Хочу выразить огромную благодарность Александре за то, что дала возможность освоить новые методики в массаже и открыть в себе скрытые возможности.

С помощью пройденного курса, удалось открыть в себе новые черты и возможности, найти баланс с собой, а так же передавать этот настрой другим людям.

При общении с этим человеком набираешься новых сил и какой-то легкости, которая помогает в дальнейшем реализовывать себя.

На данном курсе появилась возможность узнать много нового и интересного, открыть новые стороны и новые методы в диагностике организма. Спасибо огромное за данную возможность

 

 

 

 

 

 

 


lena

Елена Тихоновская, г. Екатеринбург

Удивительное место!

Потому, что организатор потрясающая девушка! Профессионал своего дела, с чистой и открытой душой, с большим любящим сердцем.

Я благодарна судьбе за то, что познакомилась с Александрой!

Она помогла вернуть мне разноцветные краски в жизнь, ощущение гармонии с собой и окружающим миром.

После нашей встречи я чувствую себя гораздо лучше и свободнее.

И я знаю, у меня началась новая, восхитительная жизнь! И это все, благодаря Саше!

Спасибо ей большое! Я искренне желаю ей счастья, любви и процветания!

С уважением и благодарностью,

Тихоновская Елена, г. Екатеринбург

 

 

 

 

 


tihon

Эдуард Тихоновский, г. Екатеринбург

Дорогие друзья! Побывал на массаже в Центре Александры Алтайской у потрясающего профессионала с золотыми руками – Анастасии Бересневой. Она мне делала ведический аромамассаж, от которого я в определенный момент оказался в невесомости. Я получил новое чувство, которое не возможно описать словами. Это нужно прочувствовать.

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за то, что она сделала с моим телом. Таких ощущений я еще не получал в своей жизни. Спасибо!

 

 

 

 

 

 

 

 


us

Усанина Валентина, г. Екатеринбург, курс Висцеральные практики ноябрь 2016

Моя цель- учиться, познавать новое и интересное.

Хочу работать в сфере массажа и аюрведы.

Главной целью, так же является помощь людям с проблемами здоровья, настроения, завоевывать их доверие своей работой.

Чего я жду от курса? Все! В первую очередь, это что-то новое и очень интересное.

Хочу помогать людям, творить чудеса своими руками!

 

 

 

 

 

 

 


art

Юрченко Артем, г. Екатеринбург ноябрь 2016, курс висцеральных практик

Когда я пришел на курс обучения, я хотел связать свою жизнь с этим направлением и философией.

Расширить свой кругозор, изучить полезные техники, научиться помогать людям.

Вообще, ожидаю получение позитивных эмоций. Приобретение новых друзей. Найти свой путь и следовать ему.

Ожидаю принять и понять мною полученную информацию.

Отзыв после курса:

Оправдания мои оправдались на половину.

Если честно, то я ожидал совсем типичного обучения. А, именно, я думал, что официально трудоустроюсь, меня обучат просто технике массажа, чтобы работать в рамках программы центра, куда устроился.

Но все оказалось не так просто, как мне казалось на первый взгляд. Я думал, что устроюсь и уже буду зарабатывать деньги по 12 часов в сутки.

Но вместо этого, я прошел курсы, изучил и получил новую информацию. Я, как бы, получил почву для работы и взращивания новых навыков.

Я понимаю, что все зависит от меня, и мне нужно будет выкладываться по максимуму, чтобы моя почва дала мне плоды.

Раньше я думал, что я буду просто работать по 12 часов в сутки и выполнять чьи-то поручения, да и свои обязанности, которые бы меня нагнетали, ведь у меня бы не было особого желания что-то делать, что мне не нравится и чего я не хочу!

Но пройдя курс, я понял, что передо мной открылась иная дорога, на которую я должен вступить с желанием и рвением идти по ней.

Я сам должен сделать свой выбор, а не по принуждению трудоустройства!

Я понимаю, чтобы начать хорошо зарабатывать, я должен хорошо приложить к этому свои усилия.

Я хочу пойти по этому пути, хоть и боюсь перемен и волнуюсь, что что-то может не получиться. Но этот путь очень необычен. Я немного в замешательстве с самим собой. Обычно, когда куда-нибудь устраиваешься на работу, то у тебя есть должность, свои обязанности, руководство, которому нужно подчиняться, чего я особо не люблю и от этого мне не нравится работа.

Но с тобой, Александра все по другому! Я воспринимаю тебя, как друга! Как человека, который хочет мне помочь. За эти ощущения я очень тебе благодарен, я чувствую себя не обремененным какими-то обязательствами, кроме как перед самим собой.

Ты даешь хороший толчок вперед, я очень надеюсь, что мы с тобой подружимся.

Сами же курсы оказались очень полезными. Много действенной и полезной информации, которая не сразу, но осваивается. Хотелось бы мне иметь такие знания, как у тренеров центра. Ведь это очень здорово иметь такой объем полезной инфы и уметь ее правильно преподнести. Пусть по началу мне сложно все понять, но если я начну самостоятельные изучения, то у меня многое отложится, поэтому я очень благодарен тренерам и организаторам курса за то, что поделились своими практическими знаниями и опытом с нами


Маргарита Тищенко

г. Екатеринбург 18.07.2017

Мое знакомство с Сашей произошло почти 2 года назад, совершенно «случайным» образом. Хотя, скорее всего, волшебным!! Я очень давно хотела поехать в Аркаим и вот мне попадается в вк реклама выходного тура в Аркаим моей мечты, включено было всё и даже больше, а оставалось всего 2 места!!! Мы с подружкой быстро среагировали и через неделю наша мечта сбылась???? Поездка выдалась очень легкой, наполненной, волшебной, мы много гуляли, практиковали, обошли основные горы, съездили на дальние!! После этой поездки моя жизнь изменилась кардинальным образом, через несколько месяцев я пережила тяжелое расставание, в чем мне тоже помогла Саша!

Сейчас я счастлива! Пару месяцев назад опять же случайно наткнулась на предложение интереснейших женских мастер-классов, когда увидела, что тренер Саша, записалась не задумываясь. Саша — отличный практик с многолетним опытом, а главное, она за экологичность наших запросов! Первый мастер-класс из желаемых я уже посетила, в полном восторге, и уже получаю неожиданные подарки, хотя в практику задуманное еще не воплотила. Вот, что значит правильная энергетика тренера!

Обязательно приду еще! Верю, что наши встречи все же были не случайны, а стали настоящим подарком судьбы! Благодарю тебя, моя хорошая!!!


oksana_belova 

г. Екатеринбург 25.04.2017 

Ходила 22.04 на «яркий женский..», первый раз к Александре, понравилось, воспринимается легко, понятно, доступно, интересно. Раздаточный материал хороший. Обязательно приду к вам еще!


Ирина Коваленко

г. Екатеринбург 24.04.2017

Саша, Привеет! Хочу выразить огромнейшую благодарность за мастер-классы))) много полезной информации получила! Время пролетело быстро, столько интересностей узнала))) особенно, понравилось, что ты приводила примеры из жизни!!!


rybakova.lena2010

г. Екатеринбург 24.04.2017

Посетила мастер-класс ​»Как встретить мужчину своей мечты не поднимаясь с дивана» было занимательно и интересно, еще бы посетила мероприятия в этом женском клубе.


Елена К.

г. Екатеринбург  2017

Александра, спасибо вам огромное за невероятно эмоциональные, наполненные и сподвигающие на действия семинары)) столько нового, полезного и интересного???? прям хочется все на практике пробовать, и технику дыхания животом, и все штучки)) буду, буду работать, писать аватар на идеального мужчину и отписываться.
А я вчера же еще у вас выйграла звукорезонансную терапию, честно скажу даже не знаю что это, но хочу узнать. Когда можно записаться?


Участница семинара

г. Екатеринбург 21.04.2017

«Саш, вот представляешь, как твои семинары меняют сознание, прям чувствуется как взгляд на все окружающее меняется ???? в голове уже четко сложился образ идеального мужчина, нужно только выписать и запустить установку)))»


kor.ka

г. Екатеринбург 18.06.2017

Польстилась на цену на 5 мастер классов. И не прогадала. Александра очень приятная общительная девушка. Очень интересно рассказывает теорию по любой теме. Обстановка очень дружелюбная. Желающих много разных возрастов. Затягивает. Хочется сходить еще.


vischnyakova.ulyana

г. Екатеринбург 08.05.2017

Побывала у вас на мастер- классе «Как встретить мужчину своей мечты не вставая с дивана»? всё так понравилось, что купила ещё и абонемент на пять занятий . Второе занятие было ещё лучше! ?И теория и практика всё это лучше запоминается! А очаровательная девушка Александра грамотно , с позитивом , ярко всё показала и рассказала!!! Спасибо ей огромное!!!???


Верико

г. Екатеринбург 2017 г.

Побывала пока только на 3-х мастер-классах и правда, все очень интересно, доступно и не пошло, что самое главное, много информации для размышлений и конечно, практики….
Благодарю Александру за эту акцию — знакомство !
Тоже планирую продолжить общение с Александрой !


rul1981

г. Екатеринбург 2017 г.

Супруга ходила на «яркий женский..» , ей понравился способ подачи материала, меня же интересует возможность работать над поиском новых удовлетворений, которые она до этого отвергала.


Марго

г. Екатеринбург 2017 г.

Доброе утро!!!Невероятно интересно, огромное количество информации!!Была на 5 мастер-классах, теперь планирую продолжить общение с Александрой вне купонов))))


Анна

г. Екатеринбург 2017

Спасибо, Саша за занятия!

На йогу иду с радостью.

Пооучаю вдохновение на последние дни. Моя спина расслабляется, мышцы расслвбляются.

На каждом занятии узнаю новое о причинах. Всегда даёшь полезные советы.

Анна, с любовью

 

Ольга

г. Екатеринбург 2017

Александра! Ваша звуко-резонансная терапия-незабываема!!! Уносит в детство, в дали, во все самое хорошее, что было в жизни, и надеюсь ещё будет.

Большое спасибо!!!

 

Трифонова Наталья

г. Екатеринбург 2017

Я благодарна судьбе, чтотнашла занятия Александры!!!

Это чудо, волшебно, расслабляешься и восстанавливаешься на все 100%

Этотрадостное и волшебное ощущение.

Большое спасибо!!!

 

Участница

г. Екатеринбург 2017

Александра, огромное спасибо за волшебный отдых, за кайф на ваших практиках.

Вы очень очаровательна, спокойная, умиротворённая и нам хочется быть тем же!

Спасибо!!!

 

Ирина, Чулпан

г. Екатеринбург 2017

Недавно начали посещать занятия Александры, нам безумно все очень понравилось.

Ощущения не передать словами, нужно присутствовать и ощутить все телом.

Надеюсь, что и дальнейшие занятия будут такими же превосходными и необычными.

Спасибо большое!

 



Новости

Тоник для интимной гигиены

Тут на днях мне одна из учениц говорит, что ее гинеколог посоветовал ей купить в аптеке травяной спрей для орошения внутренней поверхности женского лона. О Боже мой! Закричала я! Девочки! Если не хотите убить напрочь всю свою иммунную систему и микрофлору, которая как минимум приводит к синдрому сухого влагалища, молочнице, нарушению женского либидо и отказа … Читать далее «Тоник для интимной гигиены»

Как приготовить талую воду

Вам потребуется: Емкость для воды с плотной крышкой Морозильная камера Вода Способ приготовления:   Наполняете емкость, оставляя немного свободного места, т.к. при таянии воды станет больше Ставите в морозильную камеру до полной заморозки Когда вы извлечете контейнер с водой, то увидите, что внутри образовалась мутная льдина. Это тяжелые металлы, хлор, токсины и прочая грязь. Их-то … Читать далее «Как приготовить талую воду»

Как приготовить концентрат из эфирных масел

Готовим концентрат из эфирных масел для интимной гигиены   Концентрат №1 Нам потребуется: Эфирное масло высшей категории качества (желательно пищевой квалификации) апельсина Эфирное масло иланг-иланг Эфирное масло жасмин 0,5 литра дистиллята или талой воды. Как сделать талую воду, можно посмотреть здесь http://yogasoznanie.ru/blog/ или  https://www.instagram.com/altayclub/ Способ приготовления: 1. Добавляем в приготовленную воду 2 капли эфирного масла высшей категории … Читать далее «Как приготовить концентрат из эфирных масел»

Как приготовить скраб для интимной гигиены в домашних условиях

Итак, начнем.   Сегодня предлагаю вашему вниманию приготовление травяного скраба для интимной гигиены Измельчаем в кофемолке 2 столовых ложки геркулеса (получится геркулесовая мука) Измельчаем так же в муку 1 столовую ложку ромашки и 1/2 столовой ложки календулы Смешиваем наши ингредиенты и добавляем по 3-5 капель концентрата эфирных масел (как приготовить концентрат здесь https://www.instagram.com/altayclub/ ) Все хорошо … Читать далее «Как приготовить скраб для интимной гигиены в домашних условиях»

Мы в социальных сетях

Контакты

Екатеринбург, ул. Красноармейская 78Б