ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
+7 (922) 181-09-95 +7 (343) 361-09-95

ВРЕДНАЯ ЕДА ПО ПРИНЦИПАМ АЮРВЕДЫ

luchshaya-i-hudshaya-eda-pered-snomЗамороженная еда или подогретая пища не несет пользы вашему организму. Такая пища в Аюрведе считается «безжизненной» и, соответственно, не может давать телу необходимое питание.

Лучше всего, когда ваша пища будет температуры тела или немного теплее, так она лучше усваивается вашим организмом.

Холодная пища замедляет Огонь пищеварения, препятствует правильному усвоению пищи, повышает интоксикацию в организме.

ПИЩА, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ГНИЕНИЕ В ОРГАНИЗМЕ

Продукты питания, которые продолжают бродить, но уже в вашем желудке и кишечнике.

Это такие продукты, как:

  • Уксус,
  • Сыр,
  • Маринады,
  • Кетчуп и майонез
  • Алкоголь и продукты, содержащие дрожжи

К закупорке тонких каналов приводят продукты, содержащие в себе консерванты, красители, ароматизаторы и химические добавки (уселители вкуса и аромата) негативно влияют не только на физическое тело, но и на психо-эмоциональную сферу человека

Жареная пища усиливает кислотность организма, а рафинированные продукты (такие, как сахар, шоколад, конфеты, белая мука) приводят к нарушению пищеварительного тракта.

Хорошего и гармоничного Вам дня!

С любовью в сердце, Александра Алтайская руководитель и создатель Женского Клуба



Новости

Как правильно выбрать вагинальные шарики

Противопоказания для тренировки интимных мышц

Как и при любой физической нагрузке, при тренировке интимных мышц   существуют противопоказания: Беременность (первый триместр) Инфекционные заболевания Онкология Кистозные образования в яичниках (рекомендуется заниматься под наблюдением своего лечащего врача) Миома матки (в зависимости от размера и стабильности узлов). Перед тренировкой обязательна консультация с врачом-гинекологом Воспалительные заболевания органов малого таза в период обострения Перед занятиями, мы … Читать далее «Противопоказания для тренировки интимных мышц»

Зачем нужна тренировка интимных мышц?

А вы знали, что первые вагинальные шарики были обнаружены аж свыше 3000 лет назад? Что такое тренировка интимных мышц и зачем их тренировать? Это естественное укрепление и восстановление мышц органов малого таза. Интимная гимнастика выполняется не только для восстановления, но и для профилактики и освобождения таких недугов, как: Гинекологические проблемы и заболевания, связанные с застоями … Читать далее «Зачем нужна тренировка интимных мышц?»

ТОП 5 тренажеров для быстрой прокачки интимных мышц

Сегодня приведу для вас ТОП 5 самых эффективных тренажеров для быстрой прокачки интимных мышц 1. Тренажер Кегеля AirBee для смартфон Помогает укрепить мышцы тазового дна, способствует быстрому восстановлению после родов. Имеет 8 программ и специальное приложение на iPhone, Android или другой смартфон, которое позволяет создать до 10 собственных комплексов упражнений. 2. Вагинальные шарики.  Как правильно … Читать далее «ТОП 5 тренажеров для быстрой прокачки интимных мышц»

Мы в социальных сетях

Контакты

Екатеринбург, ул. Красноармейская 78Б