ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
+7 (922) 181-09-95 +7 (343) 361-09-95

О нас

y_zxqhdk1icВсем привет!

С кем-то из вас мы уже знакомы, а кто-то видит нас впервые. Чем не отличный повод познакомиться?

Немного расскажу о себе и о месте, в которое вы попали.

Меня зовут Александра Алтайская. Вот уже как 7 лет я помогаю женщинам стать счастливой. Конечно, делать это я начала намного раньше, в классе так третьем, но тогда еще даже и не осознавала весь масштаб своей деятельности.

Если собрать в кучу все те программы, которые я успела создать за это время, то их наберется штук 30-35, если не больше, но и это не предел.

Я вещаю на разные темы от взаимоотношений с собой и миром, до раскрытия творческого потенциала, пути его реализаций и стартапов. Помогаю в разрешении конфликтных ситуаций и сложных жизненных обстоятельствах найти выход и встать на ноги.

Все то, о чем я говорю – это не голая теория, это прожитый опыт и практика.

Деньги, здоровье, любовь, взаимоотношения, реализация, творчество, семья, дети, энергетические практики и гимнастика на каждый день и для решения любых мирских задач и вопросов.

Но и сегодня я тоже учусь. Кто-то учится разгонять свой поезд, садиться в последний вагон и просто ехать, а кто-то учится тормозить и останавливаться для того, чтобы не упустить что-то очень важное и ценное.

Я знаю тренеров, которые создали 1-2 программы и работают с ними вот уже лет десять. Такая стратегия тоже хороша. Как говорит один мой знакомый бизнесмен: «Зачем что-то менять, если и так работает»? Да, возможно. Но можно ли это сказать про человека, который, как смеется моя подруга-астролог, живет по принципу: «Задрав штаны бежать за комсомолом»?

Действительно, так и есть. Есть разные типы людей и задачи у них тоже разные. Кто-то, как я говорила уже ранее, может спокойно сесть в последний вагон поезда и ехать так на нем всю жизнь, а кого-то просто «порвет», если он не будет реализовывать тот огромнейший потенциал, заложенный в нем.

Конечно, здесь тоже есть свои нюансы и сложности в работе и взаимодействии в первую очередь с собой. Вообще, для реализации очень важно понять свою суть, свою природу, «Кто ты?», «Зачем ты здесь?», как наиболее результативно и качественно использовать те или иные ресурсы твоего тела, образа мыслей, движения. Целый путь.

Кому-то не хватает энергии и «запала» и он не знает, что с этим делать и как быть. И здесь есть свой рецепт. А кого-то, наоборот, распирает настолько, что едва взявшись за одно дело, он мигом переключается на другое, третье, четвертое…, что тоже не есть хорошо, ибо в этом случае, остается множество полуфабрикатов и ни одного завершенного дела.

Так и у меня, миллион программ, миллион идей, а рук для их полной и качественной реализации не хватает. Полуфабрикаты я не люблю, поэтому я, как Крестная Фея или добрый и мудрый Санта-Клаус, собираю сейчас свою команду отважных и не менее волшебных помощниц. Сама их обучаю, готовлю и выпускаю. Совместно пишем авторские программы, реализуем самые смелые и нестандартные идеи, организуем здоровый отдых и полезные путешествия. Это только начало. С каждым днем нас становится все больше и больше, наша жизнь становится все ярче и радостнее, а сердца наливаются поддержкой, теплотой и той крепкой дружбой, о которой мечтает с детства каждый.

Поэтому, в апреле 2016 года я создала уникальный в своем роде Центр. Центр семьи и взаимного роста, а в марте 2017 произошел ребрендинг в Женский Клуб Александры Алтасйкой

Женский Клуб Александры Алтасйкой — это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

Это место, где всегда тепло и уютно.

Это место, где тебя всегда ждут и любят.

Это место, где тебе всегда рады.

Это место, где каждый из вас найдет множество полезных знакомств, друзей и коллег «по цеху».

Это место, где рождаются новые идеи, открывается путь и дается хороший старт для реализации

Это место, где распускаются цветы твоего сердца.

Это место, где ты начинаешь дышать, видеть, ощущать.

Это место, где ты наполняешься жизнью.

Это место, где ты вновь учишься любить, дарить, принимать, смеяться….

Это место начала твоей новой истории.

Я жду тебя к нам на огонек и по-семейному теплые и изобильные вечера.

С любовью и заботой,

Руководитель и основатель Женского Клуба Александры Алтайской

 



Новости

Как правильно выбрать вагинальные шарики

Противопоказания для тренировки интимных мышц

Как и при любой физической нагрузке, при тренировке интимных мышц   существуют противопоказания: Беременность (первый триместр) Инфекционные заболевания Онкология Кистозные образования в яичниках (рекомендуется заниматься под наблюдением своего лечащего врача) Миома матки (в зависимости от размера и стабильности узлов). Перед тренировкой обязательна консультация с врачом-гинекологом Воспалительные заболевания органов малого таза в период обострения Перед занятиями, мы … Читать далее «Противопоказания для тренировки интимных мышц»

Зачем нужна тренировка интимных мышц?

А вы знали, что первые вагинальные шарики были обнаружены аж свыше 3000 лет назад? Что такое тренировка интимных мышц и зачем их тренировать? Это естественное укрепление и восстановление мышц органов малого таза. Интимная гимнастика выполняется не только для восстановления, но и для профилактики и освобождения таких недугов, как: Гинекологические проблемы и заболевания, связанные с застоями … Читать далее «Зачем нужна тренировка интимных мышц?»

ТОП 5 тренажеров для быстрой прокачки интимных мышц

Сегодня приведу для вас ТОП 5 самых эффективных тренажеров для быстрой прокачки интимных мышц 1. Тренажер Кегеля AirBee для смартфон Помогает укрепить мышцы тазового дна, способствует быстрому восстановлению после родов. Имеет 8 программ и специальное приложение на iPhone, Android или другой смартфон, которое позволяет создать до 10 собственных комплексов упражнений. 2. Вагинальные шарики.  Как правильно … Читать далее «ТОП 5 тренажеров для быстрой прокачки интимных мышц»

Мы в социальных сетях

Контакты

Екатеринбург, ул. Красноармейская 78Б